【重要】新型コロナウイルス感染防止のための夏季休暇までの対面授業中止について

1.東京都内での感染者が増加している状況に鑑みて、夏季休暇までの対面授業を中止します。
2.オンラインによる授業の実施については、各校の指示に従ってください。なお、一部の個別的な補講や夏季休暇前のオリエンテーションについては 、各校の長が必要と判断したものに限り、学生本人の同意のもと、十分な感染予防対策を実施したうえで、学内での実施を認めます 。
3.学生の キャンパスへの入館については、教材・その他の受け取りや 購入、上記の個別補講等の場合のみ認めます。
4.本学園では感染予防のための様々な取り組みを行っていますが、引き続き感染拡大の防止と学生 、教職員、学園関係者の安全を最優先に対応いたします 。関係者の皆様におかれましては、ご理解の程、お願い申し上げます。

2020年 7 月 22 日 学校法人 文化学園
《本件に関するお問合せ先》文化学園 総務部Email: honbusoumu@bunka .ac.jp