☆ ドレスコード2014(Dress code) 色彩繽紛日 เครื่อวแต่งตัว 드레스코드 ☆

ドレスコード2014 (Dress code2014 Orange×Indigo Blue) 色彩繽紛日 เครื่อวแต่งตัว 드레스코드 5月2日(金)「ドレスコード2014」は文化学園では毎年の行事です。 今年のカラーは「Orange×Indigo Blue」です。 オレンジ&インデゴブルーの洋服に身を包んだB.I.L.の学生達もドレスアップして登場! とても楽しいファッションのイベントです。

文化外国語専門学校、文化服装学院、文化学園大学、BFGUの学生達と共同開催します! 着装要求日是文化外国语专门学校,文化服装学院,文化学园大学,BFGU共同举办的服装搭配活动!

学校長を囲んで楽しいひととき Orange×Indigo Blue