【重要】新型コロナウイルス感染症罹患者発生について (3 名)

1.文化服装学院の学生が 5 月 9 日(日)に2名、本学園教職員が 5 月 1 日(土)に 1 名、新型コロナウイルスに感染していることが判明しました。

(文化服装学院の学生)
2.当該学生はいずれも 4 月29 日(木)以降キャンパスへの登校はなく、保健所の判断により学内感染の心配は無いとのことです。

3.当該教職員は 5 月 2 日(日)以降の出勤はなく、保健所の判断により学内感染の心配は無いとのことです。

4.感染した学生の一刻も早い回復をお祈りいたします。また、感染者等の人権尊重と個人情報保護にご配慮をお願いいたします。

5.本学園では感染予防のための様々な取り組みを行っていますが、引き続き感染拡大の防止と学生、
教職員、学園関係者の安全を最優先に対応いたします。関係者の皆様におかれましては、ご理解の程、お願い申し上げます。

2021 年 5 月 10 日
学校法人文化学園

《本件に関するお問合せ先》
文化学園 総務部