【重要】新型コロナウイルス感染症罹患者発生について

新型コロナウイルスの感染(学院学生2名、教職員1名)についてご連絡いたします。

学院学生のうち1名は、8月以降の登校はなく、学内感染の心配はありません。

学院学生のうち1名は、9月7日(火)が最終登校日で、学内感染の心配はありませんが、最終登校日からの期間が短いことから、館内消毒を実施しております。

教職員1名は、9月6日(月)が最終出勤日で、学内感染の心配はありませんが、最終出勤日からの期間が短いことから、館内消毒を実施しております。

※感染した方の一刻も早い回復をお祈りいたします。また、感染者等の人権尊重と個人情報保護にご配慮をお願いいたします。

※本学園では感染予防のための様々な取り組みを行っていますが、引き続き感染拡大の防止と学生、教職員、学園関係者の安全を最優先に対応いたします。関係者の皆様におかれましては、ご理解の程、お願い申し上げます。

2021年9月9日

文化学園 総務部

《本件に関するお問い合わせ先》

文化学園 総務部 e-mail:honbusoumu@bunka.ac.jp