対面授業の開始について

*このお知らせの多言語(英語、韓国語、簡体字、繁体字)版は、今週中に各学生のGmailに配信します。

日本にいる学生の皆さんへ

5月25日(月)、新型コロナウイルス感染症の感染拡大防止のための緊急事態宣言が解除されたことを受けて、次の通り順次、対面授業を開始します。

対面授業開始日程

6月8日(月)  登校時間10:10           日本語通訳ビジネス科1年生と2年生

集合教室 日本語通訳ビジネス科1年生 D24a/b教室

日本語通訳ビジネス科2年生 A組D38a/b教室 ・ B組D33a/b教室

6月15日(月) 登校時間10:00           日本語科 / 日本語教師養成科

集合教室 日本語科 D館教務部の前のロビーに掲示しますので、当日、確認してください。

日本語教師養成科 D27a教室

<新入生へのお願い>

• 郵送でお送りしている「学籍カード」(A4両面刷りの黄緑色の用紙)に必要事項を記入、カードのコピーを添付して、登校日に教務部に提出してください。

<諸注意>

• 万一学内で感染が発生した場合や社会情勢によって、上記の予定が変更される場合があります。学校から配信されるGmailやホームページを注視していてください。
  • 体調がすぐれない場合は無理をせず、登校は控えてください。
  • 交通機関の混雑時を避けるため、1時間遅らせて10時10分から授業を開始します。終了時間は、各学科担当教員の指示に従ってください。
  • 登校する学生は、添付「新学期 新型コロナウイルス感染症の感染拡大を防ぐための注意事項」をよく読んでおいてください。新学期 新型コロナウイルス感染症の感染拡大を防ぐための注意事項